Taikaa (taikaaa) wrote,
Taikaa
taikaaa

Category:

про поездки)

Вчера был опрос про выбор между Ригой и Тулой на НГ, в ЖЖ победила Тула, в ФБ - Рига. А я все переиграла и поехала в Таллинн) На самом деле все очень просто, везде был хреновый выбор жилья за адекватные деньги и вдруг в Таллинне появилось место в моем любимо хостеле, почему нет?
И вот уже у меня билеты,  приезжаю в Таллинн в 21-15 31 декабря, это похлеще 5 вечера в Тарту в прошлом году, вот уж по-настоящему с корабля на Бал!
Встречаю НГ, скромно выпиваю с утра за свой ДР и  утром 2 января уже уезжаю (это я чтото погорячилась конечно), тк в ночь с 3 на 4 в планах на пару дней в Тампере.

На этом планы не заканчиваются, седня писали план отпусков, коллеги очень неудобно свои поставили и тем самым мне все попортили((((
Я во второй половине мая в Испанию хотела, а в июне уже не хочу( а в первой половине апреля на море не позагораешь, кмк))))
И тут опять посмотрела список аномалий, увидела Нюрнберг на март и дальше как во сне рисуется цепочка моего отпуска март-апрель: Нюрнберг-Мюнхен-Барселона-Мадрид
Может конечно еще чтото изменится, но мне этот план нравится)))) а Потом, в далеком будущем отельно пляжная Испания и Дали, не надо никуда торопиться и с Барсой совмещать.

Теперь осталось найти на все это деньги, пока недорогие билеты на самолеты с учетом использования бонусов аэрофлота выходят в 25 тыщ, так что надо подсуетиться и чтото придумать)))))
Держите за меня кулачки, чтобы все сложилось))))
Tags: планов громадье, трип
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments